サポート事業
バーのオーナーになって6年目。沢山の方と出会い、その中で
「店の出し方がわからない」
「店を出したくてもやっていけるかが不安」
などのお声を聞いて来たので
私にお手伝い出来る事があればと思い、2022年から現在2店舗ほど
サポートさせていただいております。
飲食店経営は難易度が高く、3年以内の廃業率は約70%ほど、
5年で約80%以上といわれており、夜のお店の廃業率はもう少し高いと聞いております。
私はなんとか5年はお店を出来ているので、そのノウハウをお伝えいたします!
バーのオーナーになって6年目。沢山の方と出会い、その中で
「店の出し方がわからない」
「店を出したくてもやっていけるかが不安」
などのお声を聞いて来たので
私にお手伝い出来る事があればと思い、2022年から現在2店舗ほど
サポートさせていただいております。
飲食店経営は難易度が高く、3年以内の廃業率は約70%ほど、
5年で約80%以上といわれており、夜のお店の廃業率はもう少し高いと聞いております。
私はなんとか5年はお店を出来ているので、そのノウハウをお伝えいたします!